drive shower

  • 페이스 북 - 흰색 원
  • 인스 타 그램 - 흰색 원

HO ( vocal / guitar )

J-man ( Bass / vocal )

Wons ( Drum / vocal ) 

드라이브샤워는 3인조 펑크밴드다.

파워풀한 연주  ! 단순한 코드 !

​단 3인의 사운드로 감성적인 멜로디를 노래한다.

1997년 "가라사대" 라는 이름으로 시작,

지금까지 단 한명의 멤버교체 없이 활동해 온 밴드다.

오랜 휴식기를 가졌던 만큼,

​앞으로 아쉬움 없는 활발한 활동을 할 예정이다.

Discography

2005.05.13  ep "이런 나쁜 놈"

2006.04.27 compilation "Soccer rock" 

2008.01.30 single "I wanna go back"

2014.07.17 single "Summer vacation"

2018.08.29 digital single "ZERO"

2018.09.13 "drive shower repackage" album

History

1997~2003

      "가라사대" 활동, 문화사기단 소속

2005

     "드라이브샤워(drive shower)" 개명

     ep "이런 나쁜 놈" 발매

     BMI 크루 소속 활동

     제 7회 쌈지 사운드 페스티벌 숨은고수 선정

2006

     월드컵 기념음반 "우리들은 지금달린다"로 참여

2007

      single "I wanna go back" 발매

      루비살롱 소속 활동

      K-Rock 101 페스티벌 

2008~2013

     활동중단

2014

     single "Summer vacation" 발매를 시작으로 활동재개

2018

     digital single "ZERO" 발매

     drive shower repackage album 발매

     전국클럽투어